Голос из прошлого века

Игорь Турунтай
Уж если мне и можно попенять,
то лишь за неподсудное желанье
желанным быть тебе. Но как ни трать
воображение – за бессловесной гранью
навряд ли угадаешь укорот
разгулу своего воображенья,
поэтому финальный поворот,
возможно, будет родом униженья.