Когда я вернусь

Наталия Терехова
Когда я вернусь - мне весна улыбнётся
И небо оранжевым цветом взорётся.
Мне птицы споют колыбельную ночью,
И небо на время заменит мне почву.

Когда я вернусь - будет всё по другому,
Хоть ты не поверишь мне - счастью земному.
Любовь улыбнётся и скажет «Привет!»
«Как здорого жить!» прошепчу я в ответ.

Всё будет прекрасно - земля, птицы, люди.
Друг друга любить в это время мы будем.
Сейчас быть счастливой я только учусь,
Всё будет тогда, лишь когда я вернусь.