Последний раз

Наталия Терехова
Что говорить когда прощаешься на веки,
Когда в последний раз ты тонешь в голубых глазах?
И те глаза лишь виновато опускают веки,
В последний раз ты разстворяешься в его руках.

Зачем себя же мучить, обещая
Что свидимся с тобою вновь.
Зачем вообще прощаться твёрдо зная,
Что наши чувства это не любовь.

Тебя я проиграла, ну и что же?
Что раньше, что познее - всё равно.
Быть может я смогу жить тоже,
Как ты, не думая о том что жизнь гавно.