Петербург

Наталия Терехова
Ночь, метель, Дорога в лунном свете
Я опять одна, одна я на планете.
Дорога ведёт в город, полный грёз
Быть может Петербург, достоин моих слёз.

Слёз радости и горя, волненья и мечты.
Быть может кто поможет, сжечь за собой мосты.
Поможет мне умыться, святой водой в церквИ,
Поможет мне забыться, забыть о той любви.

Любви что безпощадно, грызёт меня внутри.
И хочется укрыться, но только нет двери.
Мне нужен выход в детство, я за него молюсь,
Мне нужно в город деться, туда сейчас я мчусь.

Он примет меня просто и не задаст вопрос,
Поможет мне забыться, и в шутку и в серьёз.
Он распахнёт объятья, и крикнет "Заходи!"
"Спаси себя для близких, спасись для той любви."

Любви что будет рада, что ты на свете есть,
Она тебя наградит, за ласку и за лесть.
Бегу быстрее в Питер, чтобы укрыться там,
Забыть о свём на свете, послать ко всем чертям.