Не люблю я тебя

Наталия Терехова
Дождь смывает песок
С тротуаров и крыш.
Мне б ещё хоть чуток
Посмотреть как малыш
Пухлой ручкой своей
Теребит твою плоть.
Не люблю я тебя,
Это только похоть.
Я хочу посмотреть,
На тебя ещё раз,
Я хочу утонуть
В глубине твоих глаз.
Ты не мучай меня
Разговорами в ночь
Мне лишь звёзды покажут
Кому надо помочь.
Ты один у меня,
Но с тобой не живу,
Только чувства свои
В разговорах топлю.
И пойми ты меня
Не могу больше так,
У меня в сердце ложь,
У меня в сердце мрак.
Побежали летать,
По весне, ты и я.
Только стоит сказать,
Не люблю я тебя.
Лишь малыш иногда
Вспомнит чувства... порой
И зажмёт мою плоть
Своей пухлой рукой.
Перед ним виновата
Буду я навсегда
Он поймёт как любить
Он поймёт как года
Унесут с собой боль
И оставивь при том
Надоедливой моль.
И покунутый дом.
Мне тебя не вернуть,
Даже сердце забыло
Как пытаясь уснуть
Я любовь утопила.
Уходи по скорей
И не мучай меня,
Навсегда ты пойми,
Не люблю я тебя.