Шутка

Светин
Вчера,когда ты в гости уходила,
Зашли ко мне случайно два дождя,
Мы ни о чем болтали с ними мило,
Мы лили воду проще говоря.

Затем еще до твоего прихода
Ко мне весенний ветер залетал,
Мы с ним играли в карты до рассвета,
Он все продул, вернее проиграл.

Еще в твое отсутствие в квартире,
Гостило солнце, это было в три,
Мы пили чай и умно говорили,
Светило всеже, что ни говори.

Уже совсем перед твоим прходом
Зашел козел. Играли в буриме.
Однако, что за странная порода,
Ему я рифмы, он ни бе ни ме.


Еще пока в гостях ты пропадала,
Приперся еж, ну вовсе ни к чему,
Но колкости его я принял вяло,
И он тотчас уехал в Кострому.

Родная как тебе я благодарен,
За то, что ты приехала с утра,
Еще чуть-чуть я стал бы ненормален...
Чуть не забыл. В четыре ждем бобра.