Похмельное

Sarvana
Неспособный на действия
Я небрит и я девственнен
Как тропический лес.
Стеклотарное прошлое,
Память приторно-пошлая,
Выше лОктя - порез.
Неизвестного гендера,
Не в нирване - так сбрендила,
За стаканом - стакан.
Завтра утро похмельное,
Три звонка, колыбельная
И свинцовый туман...