Нескучный сад. Приятная погода

N.Reber
Нескучный сад. Приятная погода.
Отдохновенье от заветных дум,
которые ни омута, ни брода,
которые нe плаха, нe колун,
которые бесцветные листочки –
летят себе на-запад-на-восток,
которые ни дня без новой строчки,
которые всё прыг себе да скок...
Журчат себе слегка автоматично,
похожи на Калашников анфас,
и весело садятся в электрички –
платочки, шляпки,ручки...В добрый час!
Плюс-минус цельсий – славная погода,
необозримых лет неслабый ряд...
И голуби...без выхода, без входа,
которые летят себе, летят...