Люди на букву Г

Марианская Впадина
В России, в США и в ФРГ
Есть множество людей на букву “Г”,
Что брызгают слюной забавы ради.
У них есть смысл жизни: вам нагадить.

Они худые, лысые немножко,
Плохой желудок от плохой кормёжки;
И от касания их потных пальцев рук
Вы ощутите раздраженье и испуг.

Когда другим они мозолят глаз,
Так это ладно, но коснутся вас –
Мурашки побежали по загривку,
Во рту такой поганый сладкий привкус…

Захочется их выкинуть с балкона –
Нельзя! Ведь это дело незаконно.
И несколько десятков ваших лет
Их лица тусклые вам будут злиться вслед…