Темы к разговору

Molniya
Я могу говорить бесконечно
О бесцельности прожитых дней,
О дорогах, зовущих в вечность,
О несчасной любови своей,
О мечтах, что остались без крыльев,
О надеждах, что брошены в грязь,
О привычках, вредящих здоровью,
О карьере, что не задалась,
О печалях, терзающих душу,
О стихах, что успели истлеть,
Об обетах, что скоро нарушу,
И о том, что боюсь умереть,
О признании личных достоинств,
О деньгах, что текут как вода,
Но... от этих пустых разговоров
У тебя не стоит никогда...