Не верьте боли виртуальной или Крокодиловы слёзы

Гадкий Утенок
Уже не важно в чём причина. Укрыто всё тяжёлым пледом.
Кто - женщина или мужчина? Что, кто-то мною пообедал?
А может, я кем закусила? И мучаюсь теперь отрыжкой?
Как тот известный Чикатилло? Пожалуй, это уже слишком!

- Какого дьявола ей надо?!
- Что рыщет эта дщерь шакала?!
- Ату её, рви без пощады!
- Ишь, нашей кровушки взалкала!

Кляня обиды и обманы, надежды на любовь и милость,
В такую гниль себя загнала, всем вашим сворам и не снилось!
Рассвет - как надпись на могиле... Луна - как голос из тумана...
Шарады сине-черных лилий, блуждающих по льду экрана...

Причина - шнур от динамита. Поджечь его? Остаться смелой?
........................................................
Клавиатура в кровь разбита. Остались лишь одни пробелы.