Иди ко мне...

Анатолий Рабин
Скрывает ветренник измену,
ребёнок - ложь, убогий - стать,
а циник всем назначил цену -
ему на ценности плевать.
Безродный хвастает породой,
безмозглый жалует совет,
безвкусица чарует модой,
дурак всему даёт ответ.

А чтоб не пыжиться, ребята -
всему, что ложь, назначить бой,
снять маску, счистить снобоватость
и быть всегда самим собой.
И, если сбросил эту ношу
и нету к фальши терпежу,
иди ко мне.
Тебя не брошу.
Я очень правдой дорожу.