Finita La

Gosha Galifaxov
                Finita La...?

Целовальники историй отключили электричество.
Квартиранты тосковали, погружённые во мрак.
Одиночеств появилось непомерное количество -
Индевелых привидений намораживался пак.

Неожиданное счастье - перепутанные парочки,
Обнимаясь танцевали с облегчённостью теней.
Оплавлялись восковые безнадёжности огарочки.
Обречённость объяснялась незатейливостью фей.

Продолжения забавы захотелось полуночникам.
Уходящую возможность разрешили темнотой.
Молчаливо согласившись, утонули в многоточие...
Наболевшим оставалось тарабарское - Постой...