можно сесть на краю бесконечности...

Murzzilka
можно сесть на краю бесконечности
свесив ноги и вспомнить грядущее,
в темноте затаиться солнечной
безнадёжно надеясь на худшее

спрятать душу, от веры чёрствую,
за границами непонимания
и любовь жизнерадостно мёртвую
отпустить словно птицу в аквариум