Зоо
Бегом по лабиринтам – и там – слиты
В последний раз по коже – нежно – горше –
И разбивать – разбиться на открытки
И глянец фото – не забуду ... может.
А я тебе – тогда – кому-то кто-то,
Сейчас тебе и я осталась кем-то.
По лабиринтам – и там – разворотом –
Ласкаться кровью в тоненькие стенки,
И плакать ...