Иванушка-дурачок Клип

Анатолий Рабин
Завалинка. Поотдаль, группа в джинсах
с гитарами. Иванушка поёт:

Мне говорят: -"Ты, Вань, дурак -
Ходишь в лаптях, одет не по моде"...
Ну, я надел модный пиджак -
Стал как пугало в огороде.

Припев: Эх, балалай-балалаечка,
        Эх, играй, эх, веселей.
        Друг у тебя только Ванечка,
        Да и тот, говорят, дуралей.

Мне говорят:-"Ты - идиот.
Танцы твои давно забыли"...
Велл, я сплясал ихний фокстрот...
Нет милее моей кадрили.

ПРИПЕВ.

Мне говорят:-"Ты, Ваня, глуп,
Ты даже девок трогать трусишь"...
Нет, я не глуп, я - однолюб,
Я люблю лишь мою Марусю.

ПРИПЕВ.

Мне говорят:-"Проснись, чувак,
Ты ещё “Барыню” вспомни сдуру"...
Сам ты - чувак. Я - не дурак...
Я и другую люблю культуру.

ПРИПЕВ.