Ночной Вальс-Бостон

Анатолий Рабин
Пока ты рядом мирно спишь,
как новорожденный малыш,
я расскажу, а, если хочешь, напою
про изумруд красивых глаз
и про огонь, что не погас
за много лет с тех пор как я тебя люблю.
Не могут лучшие врачи
спасать влюблённых и лечить
такую хворь, такую боль, такой недуг,
вакцины нет и был сражён
касаньем рук и влажных губ
твой однолюб, твой однолюб, твой однолюб.

Припев: Зрелость пришла, потому и не спится...
       Времени чуствам отведено мало:
       Дня не хватает в любви об’ясниться,
       Просит, чтоб ночью любовь не дремала.

Ко мне подвинься и прижмись,
мы так давно с тобой слились
в единый вдох, в единый пот, в единый стон...
Хоть ты не сахар и не мёд,
а я, вообще, совсем не тот,
давай станцуем наш любимый вальс-бостон.
Звучит Шопен, его пассаж...
Нет, ты- всё та ж, по-мне, всё та ж,
спешил сказать и повторял семь раз на дню,
теперь ночами вот не сплю...
Ты спишь, я рядышком шепчу:
-“Тебя люблю, тебя люблю, тебя люблю”.

ПРИПЕВ.



Желающим послушать мои песни и романсы:
http://music.lib.ru/editors/a/anatolij_r/