Мы будем вместе for new schwarz

New Muzykantoff
Мы будем вместе - Альфа и Омега,
Но не сейчас,не после...никогда
Не говори о том,что я здесь небыл
Или не был,- вернее был.. недавно..

А толку правда ли,наверно правда,то
Избитое,замученное слишком,
Сердечной недоимкою,- не стоит:
Серьезность вырастает в что-то ближе

На капле ты зеркально отразишь
Игру луча и марево заката,-
Так корабли уходят без возврата
Не принимая молча эту жизнь

Когда вы сами почему-то рады,-
Скорбят другие, дело разве в них?
Коль маскарад - я буду маскарадом!
И куколкой папье-маше на нитях

Из той неотрезвленной глубины
В угоду всем предвестникам.. на плахе:
Мы Альфой будем и Омегой - мы,
Мы Будем...
только б знать плачу иль плачу...