Я не стала твоей

Solnysko
Мы встретились с тобою когда-то,
Был тёплый летний вечер.
Ты мне понравился,почему-то,
При первой же нашей встрече.

Ты говорил и улыбался глядя на меня,
Постепенно умолкал, наши руки сплетая.
Я помню, как ты легонько меня обнял
И нежно, ласково поцеловал.

И так без разговора мы целовались,
И так целуясь мы обнимались.
Ты, я знаю, хотел, чтоб я твоею стала,
Ты жаждал, чтоб я тебе отдалась…

Я сказала "Нет!", ты всё умолял
И всё дальше целовал и обнимал.
Твои руки по теле моим летали,
А губы твои "Будь моей" шептали.

Я была пьяна от поцелуев твоих,
Я всё сильнее жаждала их.
Я хотела чувствовать тебя при себе,
Но всё же, не смогла я отдаться тебе!

Ведь ты почти незнакомым мне был,
Я не могла называть тебя своим.
И пойми меня, не могла твоею я быть,
Не могла я себя тебе подарить.

Моя невинность дороже всего.
И пусть я больше не услышу голоса твоего,
Пусть я больше не увижу глаз твоих красивых,
Но я останусь гордой и невинной!