Её печаль

Solnysko
Весь день она его ждала,
А он так и не пришёл.
По её щеке слеза поплыла.
Ещё один день прошёл.

Она себе всё повторяла,
Что он сегодня не придёт.
И сама от мыслей этих убегала,
Сердце её он сегодня не спасёт.

Она всё равно сильно его любит
И он это прекрасно знает.
А ей кажется, что она спит
И проснётся, когда утро настанет…