Сегодня уже полгода сумбурное

Сорокина Ольга
Папе.
****************

Знаешь, прошло уже ровно полгода,
Как мы живем без тебя. БЕЗ ТЕБЯ…
Только вот боль никуда не уходит,
Душу мою в сотый раз теребя.
Мне помогают «не киснуть» улыбки
Сына и кактус, что начал цвести.
Но я опять вспоминаю ошибки,
Что допустила когда-то. Прости!!!
Если б исправить все было бы можно
Задним числом, не дано. НЕ ДАНО.
И без конца душу гложет и гложет
Чувство вины запоздалое. Но
Очень надеюсь, что ты все услышишь
Там, где твоя поселилась душа…
Может, со временем станет потише
Боль эта в сердце. И я не спеша,
Так, как всегда это делала в детстве,
Снова пойду по дорожке вперед,
Веря, что где-нибудь здесь, по соседству,
Счастье меня терпеливо так ждет…
Ты не волнуйся, у нас все в порядке.
Просто тебя не хватает. Но я
Лишь иногда уже плачу украдкой.
Вот и сегодня хотелось бы…

08.01.2003 г.