Исповедь Безбожника

Яковенко Максим
Прости меня Боже,
Прости меня Бес,
Я бог веди тоже,
Но лишь без  небес.

На что мне кресты?
На что мне иконы?
Я верю в мечты,
Причём тут поклоны?

Не надо мне веры
Церквей и попов.
Не верю в химеры,
Я ведь здоров.

Прости меня Боже
И ты бес прости,
Поверить не смог,
Не смог и уйти.
21.10.2002.