Я думала о тебе...

Наталия Терехова
Перебирая гитарные струны,
Я думала о тебе.
Слова мне ложились на губы,
Слова о тебе и мне.

А я не хотела слушать
И думала о своём.
Порой становилось мне душно
Когда с тобой были вдвоём.

И в сердце не было место
Для сильной такой любви
И мне становилось тесно
Но я не уйду, не гони.

Я знаю ты тоже любишь,
Наверное сильней чем я
Себя ты любовью губишь
Ведь я не достояна тебя.

Не стоят мои поцелую
Твоих поцелуев ничуть
Себя и меня мы погубим
Осталось всего лишь чуть-чуть.

Боюсь я что рухнит счастье
И к чёрту что всё полетит
Но, милый, хочу чтоб остался
Ты в жизни моей хоть на миг.

Живая вода твои губы
Без них я зачахну на век
Пожалуйста, будь ты со мною
Любимый ты мой человек!