Брейгель

Геннадий Куртик
...И голос нам издалека
Еще расскажет об охоте,
О тихом домике в тени,
О замирающем полете
На фоне реющей горы.
Беспечный мир на грани смерти,
На грани вечности мороз,
И корка хлеба в круговерти
Легко меняющихся поз.