Неужели я снова влюбилась? стихотворение, написанное в ночь пере

Фиорелла
Ночь настала, погас огонь,
Лишь на стенке среди темноты
Отражение немой луны
Вижу я как реальный сон.

Столько мыслей сейчас во мне
Наслаждают довольную душу.
И как сладко в себе их слушать,
Ведь они обо мне, о тебе…

Неужели я снова пылаю
Этой пламенно-жгучей любовью.
И как будто горячей кровью
Мое сердце я согреваю.

Неужели люблю? Скучаю?
Распрощавшись, жду завтрашней встречи,
А внутри всё горят твои свечи,
От которых я просто таю.

Нет, а все-таки это чудесно,
Что во мне возродилась любовь.
Я отдам ей тепло и мой кров,
Только пусть не уйдет быстротечно.
Пусть живет в моем сердце навечно,
И пускай постоянно растет,
А вдруг станется, он – это ТОТ!

ТОТ – судьба, первый и последний, самый любимый, самый лучший, единственный и неповторимый.