Прости

Sladkaj
 
Прости меня, прости, любимый
за то, что я тебя любила,
нет, полюбила я сейчас,
не в тот момент, не в тот и час.

Прошла твоя любовь ко мне,
пришла моя любовь к тебе,
прошли цветы, прошли улыбки,
остались лишь одни открытки.

И безответное молчанье
по сути есть как наказанье,
страшнее слышать мне в ответ
твоё настойчивое "Нет".

Я знаю - слёзы лить напрасно,
я не смогу тебя вернуть,
но без тебя мне жить опасно
остался у меня один лишь путь.

Путь в никуда, к другим мужчинам,
прошу - останови меня,
оставим прошлое причинам,
любимый, я люблю тебя!

Душа рыдает и болит
и сердце бешенно стучит,
хочу твой голос слышать, смех,
прошу, не говори мне "Нет".

Не мучай, солнышко, меня,
мне жизни нету без тебя,
ответь, пожалуста, мне "Да",
твоя я буду навсегда.