Три звезды

Николай Васильев
Если станет невмочь,
Посмотри в потемневшее небо,
Загадай три желанья,
И жди...
Упадут три звезды,
Три осколка разбитого сердца
И сгорят для тебя,
Моя вера, надежда, любовь.

Запоздалый ответ,
Как последний привет после смерти,
Но спасибо судьбе за небесный огонь,
Пусть останется след,
Пусть останется свет в твоем сердце,
Я горел для тебя,
Моя вера, надежда, любовь.

1991