Клио или клитор?

Николай З.
я клио с клитором опять попутал
прости меня увенчанный поэт
а ведь божился сколько раз что не забуду
и в грудь себя бия стенал о нет о нет
посыплю голову себе я пеплом
и в монастырь возможно я уйду
и клио мне простит и может даже
твой нежный клитор в поэтическом бреду