А говорят он мастер одностиший почти по Вишневскому

Светин
Кто ж знал, что эта мебель не способна.

Я Вас еще, а Вы меня быть может.

Вам так к лицу зеленые сандали.

Зрей на ветви арбуз и физика в застое.

Нет я в рекламе памперс не снимался.

Все бабы в бане нынче голосисты.

Я был красноречив вися на дыбе.