разведены мосты..

Marsianka
Один.
Ты вновь ушла.Разведены мосты.
А я поверил в счастье ..
Ты гений,страждущий мечты,
И нет мне над тобою власти.

Суметь забыть. суметь простить.
Суметь понять в накале страсти.
Над этим миром воспарить,
И это небо перекрасить..

А что осталось от тебя?
Цветок в сплетении страницы.
И берега иного дня,
Где поселились твои птицы.

К утру опять сведут мосты,
И станет все предельно просто
Откуда-то вернешься и ты,
И скажешь, что смотрела звезды.

Скажешь бродила эту ночь,
Были мертвы все телефоны.
И так хотелось уйти прочь,
Как в детстве убежать из дома.

Затем поведаешь о том,
Что разгадала секрет мира.
Упала главная звезда
В ладони Северной Пальмиры

Да я мечтатель, графоман.
Простить тебя? За что? За звезды?
Любовь не ведает обман,
Нет,милая не жди вопросов..

Обнимешь и что-то шепнешь
И встретятся глаза друга друга.
Мы помолчим и ты уснешь
Любовь..блаженство ты и мука.

 5.01.03