Друзьям поэтам посвящается 10. 01. 03, 13 50

Эдвард
Друзья мои, я рад, что вы со мной,
И очень рад, что я сегодня с вами.
А есть ли кто с шальною головой?
Друзья! Мы все с шальными головами!

Мы люди творчества, свободы и фортуны,
Пусть мало нас, но главное – мы есть.
Мы воплощаем свои образы, скульптуры,
А наши раны никому не перечесть!

Эдвард Корн