*** Ты уехал... 13. 07. 2002

Kat K.
Ты уехал… и жгучий холод
Оковал одинокий город.
Он лишил эту землю ласки -
Разбросал голубые краски…

Ты уехал… и ветер воет.
Мое сердце увёз с собою.
И во мне теперь - стужа лета
Снежным пеплом от сигареты…

Ты уехал… и солнце скрылось -
За тобою, как диск, скатилось.
И… всем холодно, грустно, темно.
Только мне без тебя - всё равно.