Не видеть бы мир никогда...

Анgel
Отдаться лишь морю могу,
А в мире достойных нет
И не пожелаю врагу
Найти бы  мне в небе ответ.
Ну кто же поймет мою душу,
Такую смешную и странную
И кто же покажет ту сушу,
Такую мной долго исканную
Быть может, когда увидите
Вы ангелом назовете
Меня вы легко обидите,
И никогда не поймете.
Чиста душой, хотелось бы
Остаться такой навсегда.
Как ангелы, небесной  оселости
Не видеть бы мир никогда...