Вот Парадокс

Mygrin
Любовь похожа на огонь,
Она вспыхает, гаснет, тлеет,
Горит когда вонзает вновь,
Амур невидимые стрелы.

Я пробовал Любовь измерить
И не нашел я меры для неё,
Но как легко мы измеряем Время,
Не видя и не трогая его.

Вот парадокс:
Мы измеряем то что не объять,
Ну а Любовь не научились измерять.