Иванушка-дурачок Клип

Анатолий Рабин
(В поддержку
национальных культур)

(Деревенская завалинка.
Поотдаль группа ребят в джинсах и с гитарами.
Иванушка играет на балалайке и поёт:).

Мне говорят: -“Ты, Вань, дурак -
Ходишь в лаптях, одет не по моде...”
Ну, я надел модный пиджак -
Стал как пугало в огороде.

Припев:
-- Эх, балалай-балалаечка,
-- Эх, играй, эх, веселей.
-- Друг у тебя только Ванечка,
-- Да и тот, говорят, дуралей.

Мне говорят:-“Ты, идиот!
Танцы твои давно забыли...”
Велл, я сплясал ихний фокстрот...
Нет милее моей кадрили.

ПРИПЕВ.

Мне говорят:-“Ты, Ваня, глуп,
Ты даже девок-то трогать трусишь...”
Нет, я не глуп, я - однолюб,
Я люблю лишь мою Марусю.

ПРИПЕВ.

Мне говорят:-“Проснись, чувак,
Ты ещё “Барыню” вспомни сдуру...”
Сам ты - чувак, пусть я - дурак...
Я и другую люблю культуру.

( Играет «Тум-балалайку»).


Песню можно послушать ма моей "музыкальной странице".
См: http://music.lib.ru/a/anatolij_r/