Полетели?

Крутова Марина
Мы с тобою расправим крылья,
мы вдвоём отправляемся к свету.
Ты не думай, что люди былью
на тебя налагают вето.
Ты же сам всё решаешь.
Ну, же!
Не робей над опасной высью,
не смотри вниз на грязь и лужи,
ты же здесь!
Ты ко мне так близко!
Подними же свои ресницы,
посмотри, как мелькают дали...
Мы с тобой две святые птицы!
Мы так долго свободы ждали!..
Ты лишь только доверься другу,
сделай шаг.
Видишь, там метели,
там мороз...
Но возьмись за руку
и доверься мне...
Полетели?..