Зарисовка

Данадий
Из забвения звездного зомби,
Над заливом замерзшим,заря.
Заунывно звучащие зонги
Завывает зловещи зима.

Завывает зима зело зло,
В захолустье забытом ни зги...
В закромах запустенье,зеро...
Замело закоулки,знобит.

Здесь зипун да "Зубровка" заступники,
За завхозом здесь замужем Золушка.
Замело по забор закоулки...
Занесло же меня,занесло же...

За завхозом здесь Золушка замужем.
И зовут эту Золушку Зинкой...
Зябко здесь,в захолустье загаженном.
Здесь зима заливается Зыкиной.

"Из  д а л е к а   д о л г о...",
А мне семнадцать лет...