Я не умею на бумаге рисовать 08. 01. 03, 01 25

Эдвард
Я не умею на бумаге рисовать,
Хоть и пытался это сделать сотни раз.
Я не умею, но хочу изображать
Печаль и грусть средь окружающих прекрас.

Движеньем кисти я бы наслаждаясь,
Писал портреты вдумчивых людей,
А после, рано утром, засыпая,
Дышал бы чистым воздухом морей...

Эдвард Корн