Жонглер 9. 01. 2003

Kat K.
Мерным ритмом летят слова -
Тихий шепот: и раз, и два...
Тихий шепот, который тает,
Который плавно перетекает
В цепи плавные, жесты рук,
Замыкающих вечный круг.
Эллипсоида - круговерть.
Как рождение, жизнь и смерть.

Словно быстрые ручейки
Две жонглирующие руки...