Люди как перья их сметает ветром

Геннадий Куртик
***
Люди как перья: их сметает ветром.
Сколько строк потерялось в полусонной дреме.
Насупилось небо, молчат деревья.
Только душа не спит и плачет.
Где же ты, Бог, мое владенье?
2000