Пой, магнитка, веселись! pr-частушки

Ыжыцын с Интимной Нежностью
Магнитогорскому металлургическому имени Ленина комбинату ПОСВЯЩАЕТСЯ...

* * *
Наши домны многотонны
В небеса взметнулися...
Комбинатское начальство,
Чтоб ты наебнулося!
* * *
Пой, Магнитка, веселись!
Всё на свете заебись!
Все подряд тебя ебут,
Прославляя честный труд!
* * *
Как за Старой за Магниткой
Есть посёлок Хуторки.
Там чугунная элита
Вздвигает теремки.
* * *
Стоит терем-теремок,
И высок он, и широк.
В теремке живёт ****ато
Гендиректор комбината
* * *
Там, где Азия с европой
Слились в вечный поцелуй,
Подставляй, рабочий, жопу.
Получай в награду ***!
* * *
Снег в Магнитке черноват -
Процветает комбинат!
В воздухе висит отрава -
Комбинату честь и слава!
* * *
По проспекту шар катился
Золотисто-золотой...
Никому не пожелаю
Жить в Магнитке дорогой!
* * *
Комбинат ты, комбинат,
Крематорий ***в!
На одного рабочего -
Восемь обалдуев!*
_______________________________

*К вопросу о кадровой политике на ОАО "ММК": действительно,
управленцев там наплодили сверх всякой надобности.(прим. Ы.)