Не верила, что полюблю...

Наталья Разсанова
Не верила, что полюблю
Не думала, что так надолго.
Любовь свою тебе храню
Целую в губы. Счастье полно!

Оттаяла и ожила,
Душа моя полна любви.
О как же долго я ждала
Тебя! Сбылись мои мечты.

Со мною рядом ты сейчас,
Глазами нежными ласкаешь
Прикосновеньем теплых рук
Меня манишь, а я все таю!

Я задаю тебе вопрос:
-Ну где ж ты был все эти годы?
С тобою так мне хорошо.
Ушли былые все невзгоды.

Неверила, что полюблю
Недумала что так надолго
В толпе людей я отыщу
Тебя! Любовь моя до гроба!