Хулиганское

Grachev Lv
      Модератору

Ах, Модератор, Модератор,
Замодерируй ты меня
Писать я буду - только матом -
В башку не лезет ни ..

       Поэтессе N

Когда возьмусь писать я Эссе,-
Пройдёт с тех пор немало лет,
Я напишу, что поэтесса,-
В постели лучше,- чем поэт!

          Медикам

-Любовь - болезнь,- твердили мне,
Она порой страшнее яда!
Но я твердил:
- Любовь - награда!
А может я с ума сошел?
Мой врач врач - Лечиться надо!
И прописал мне - "Трихопол"!

          Хим-Фак

На химика,- нельзя поэта,
Ни обучить, ни воспитать:
Поэт лишь помнит форму эту -
"Це2-ОАШ и к ней  Аж-пять"!

         
          1-ый-курс

- К чему ты пьёшь?! -Зачем ТАК пить?!..
- Друзья, оставьте ваши толки,-
Я пью с того, что тошно быть мне
Катетом - в любовной треуголке!

продолжим?