Помнишь, недавно совсем хотели

Диана Балыко
Помнишь, недавно совсем хотели
На электричке в сосновый лес
Или зимою на карусели...
Да мало ль еще для влюбленных мест?

И отдавали часы телефону,
Словно подростки, как в первый раз.
...Странно, сегодня почти незнакомы.
...Странно, я даже не помню глаз.
26.12.02г.
г.Мн