Там, где дерево крепче стали

Диана Балыко
Там, где дерево крепче стали,
Лишних тысяча атмосфер,
Мы с тобой неразрывны стали.
Неразрывно чужими стали.
И не сблизит нас память тел.

Там, где ночью солнцестоянье,
Нам друг друга уж не найти.
Мы минутное расстоянье
Измеряем в годах пути.

Ты женат. Да и я при муже.
Дом, работа, карьерный рост.
Но бывает, что ты простужен,
Я болею тогда всерьез.

Но бывает, что ты расстроен,
Удручен и печален вид.
И тогда (разве это скроешь?)
Мое сердце вдвойне болит.

30.12.02г.
г.Мн