Выстрел в сторону

N.Reber
Увеличение темпа при потере качества.
И чужое вино не в свои стаканы.
Кувырок наизнанку не лишен изящества,
И из груди разлетаются тараканы..

Опускаясь вниз, наклоняясь к скатерти,
Разглядывая выщербины на крыше,
Проглядев глаза на страницы с ятями,
Или, считая ангелов, пролетевших ниже...

Увеличение слов при потере творчества.
Ничьему ничтожеству не принесть урона.
То ли не стрелять, то ли, целясь, смоорщиться,
Или выстрел в сторону, выстрел в сторону...

А умудрившись, в сеть, и в хитросплетении
Пересечь черту – не скажу незримую,
Превращая мир в неживотворение,
Или просто в ад для своих любимых.

А когда история или время в лицах
Подплывут – и ни одного родного...
И отсутствие татуировок не означает принципа,
А, скорее, отсутствие такового.

Что тогда – опять молоко с экрана,
Или капитаны, что стрелки сверили?
Выходя не на берег, не океана.
Весь не в белом. И не в костюме пэри...