Свобода воли предполагает, что

Кама
Свобода воли предполагает, что
Выбор добра равнозначен выбору зла,
От тени избавить способна одна лишь мгла.
И с этой чудовищной тайной, надев пальто,
Кто-то выходит в мир, где ни что не свято,
К счастью, поскольку нет ничего страшней
Для всего, что еще живет, чем судьба мощей,
Как нет цепей крепче, чем постулат догмата.
А мир, очевидно, жив и встречает нас
Здоровым цинизмом бабочки драгоценной,
Ибо на крохотных крыльях узор волшебный
Распадется, вполне возможно, уже через час.