Любовь... Любовь

Mygrin
О тайна мира, ты задета вновь,
Ты движешь жизнью сей планеты бренной
И что же ты, на самом деле, есть Любовь,
Куда ведёшь ты этот мир вселенной?

Зачем ты вынуждаешь всех тебя искать
И почему заполнены тобой мечты,
А стоит ли из-за тебя страдать
В потоках непроглядной суеты?...