Ворота в...

Mygrin
Чёрные дыры в бездонном пространстве -
Ворота в Ад или ворота в Рай?,
Живым туда нельзя прорваться,
Жизнь или смерть, сам выбирай!

О человек, ты далеко не Бог,
Ты в кандалах божественных оков
И если б ты туда добраться смог,
Исчез бы ты в миры других веков,
Не плоть твоя, от ней бы и следа
В дыре той не осталось бы тогда.

Науками и силою ума
Достигнешь ты небесного окна,
Увидишь ты, что дыры лишь ворота
В другой ход времени, в другую жизнь,
Подумаешь что там закрылся кто-то
И не желает их тебе открыть.

Но сам того не понимая,
Ты ищешь смерть среди небес,
Ведь то и есть ворота Рая,
Где плоть твою подстерегает Бес.