Стих насчет метро в теперешние питерские морозы друзья, погрейте

Малка
Зима замыкает уста - и целуешь замок -
железо в мороз - говорить уже невмоготу...
похоже бывало, но как-то не очень всерьез,
а нынче всерьез. Тишина над душой - на версту,
хоть всё уж на метры давно... Но полметра в метро
неслыханной роскошью нынче, в морозы - дни пик...
Умильный звучок - у соседа мобильник пик-пик -
никак не нарушит, но лишь подчеркнет тишину
n-мерных пространств оказавшихся рядом "я"- "you"...
Но вот все же ВЫХОД - вперед, оптимисты, адью!